DJ школа SoundInstructor

Школа диджеев и продюсеров

контактный телефон +7 (968) 99-6666-7

Звоните нам ежедневно с 9:00 до 00:00

e-mail soundinstruktor@gmail.com

10 причин поехать на Alfa Future People 2017!

10 причин поехать на Alfa Future People 2017!

Если у вас ещё остались сомнения, перечисляем 10 причин, приведенных tntmusic.ru, почему нельзя пропускать фестиваль AFP, который пройдет 7-9 июля в Нижнем Новгороде!

1. Провести незабываемые трёхдневные каникулы, не выезжая за границу.

Фестиваль Alfa Future People традиционно пройдёт на территории секретного аэродрома в посёлке Козино, находящегося в 40 минутах езды от Нижнего Новгорода. На семидесяти гектарах земли смогут устроиться около полусотни тысяч фанатов электронной музыки, для которых организаторы подготовили внушительную концертную программу.

Побережье Волги одновременно на пяти сценах уместит мастодонтов EDM-жанра, звёзд техно-вечеринок, транс-корифеев, представителей не устаревающей хаус-культуры, а также видных деятелей смежных направлений. Заявленный лайн-ап призван объединить главных трендсеттеров электронного движения со всего мира, позволив россиянам не выезжать за пределы своей родины в поисках европейских аналогов и привлечь гостей из ближнего зарубежья.

2. Пять музыкальных сцен для любого искушённого слушателя. Хедлайнеры: Hardwell, Oliver Heldens, Infected Mushroom, Pendulum, Jungle, Dubfire, GusGus и другие.

Организаторы AFP в этом году выгодно разнообразили список приглашённых музыкантов, чуть снизив акцент на мегаломанских EDM-щиках — и уделив внимание актуальным жанрам на клубных площадках. Тем не менее, уже таких имён на главной сцене, как Hardwell, Oliver Heldens, Infected Mushroom, Pendulum, Blasterjaxx, Netsky, Don Diablo и Swanky Tunes, хватит с лихвой.

Сеты до самого утра будут звучать с крупнейшей сцены фестиваля шириной в сотню метров, возвышающейся на тридцать пять метров ввысь и украшенной декорацией в виде летающей тарелки. Чудеса продолжатся на площадках поменьше. На сцене Casa Music будет звучать самая нетипичная музыка фестиваля, которую сложно отнести к какой-либо категории.

3. Отдельная сцена для ценителей техно — наиболее актуального жанра в клубах крупных мегаполисов.

В этом году важной частью фестиваля впервые станет андеграундная сцена, представляющая золотой фонд современной техно-культуры. Программу M. Future Music представят сливки жанра в лице Miss Kittin & The Hackers, Boris Brejcha, Gui Borato, Dubfire, dOP, Tiga, Fritz Kalkbrenner, множество гордых представителей России на мировой арене.

Здесь выступят артисты, которые сформировали актуальную повестку — и без которых электронная музыка сегодня была бы совершенно иной.

4. Фестиваль поддерживает лучших отечественных музыкантов и знакомит с новыми яркими именами.

Россия уже может похвастаться маститыми диджеями, среди которых известные на всю планету Swanky Tunes и Alexander Popov, а также настоящие ветераны Fonarev, Profit и Виктор Строгонов.

В первый день фестиваля честью открывать главную сцену удостоился нижегородский дуэт Going Deeper, которых назвали главным прорывом на церемонии Alfa Future Awards 2016, а новым именем в программе Bass Stage станет российско-украинская группа Teddy Killerz.

Отечественную техно-сцену представят Mujuice, Sex of Insects, Poima, Anrilov, Bvoice & SickDisco, дуэт Mike Spirit b2b Sergey Sanchez, резиденты Resonance: Nikita Zabelin & Rewired; System 108: Mashkov & Adamov & Boym; Roots United: Shutta & El; и клуба Рабица: Sariin & Radzievsky.

На сцене Casa Music будут преимущественно живые группы: соул-рокеры The Soul Surfers, англоязычные модники Triangle Sun, Kito Jempere Live Band и Armtone из Санкт-Петербурга, последователи регги The Stereodrop & Steppa Style, урбанист Lapti, содружество Deep Fried Friends, диджеи Tantsui и Pirumov & Chagin B2B. Неудивительно, что на нижегородском фестивале столько имён из России, это лишь половина из заявленного.

5. Команда AFP привозит артистов, прежде не бывавших в России.

Российская земля щедра на молодые таланты, способных заполнить всю лайв-сетку фестиваля, но организаторы каждый год делают всё, чтобы удивить своих слушателей и привлечь новые имена зарубежной индустрии электронной музыки. На сей раз впервые в России выступят EDM-дуэт Blasterjaxx, фьюче-хаус продюсер Tchami, группа Jungle с диджей-сетом, а также ещё недавний вундеркинд — ныне виртуоз вертушек A-Trak.

По новому артисту — в каждый программный слот. Про появление отдельной техно-сцены напоминать не будем.

10 причин поехать на Alfa Future People 2017!

6. Высокий уровень организации и развитая инфраструктура.

AFP 2017 — прекрасное место для поездки большой компанией. Огромное количество музыки на любой вкус, фудкорты с вкусной едой, технологичное оснащение, спортивные площадки и прочие увеселительные мероприятия. Туда можно ехать, не переживая за организацию своего ночлега, ведь для этого подготовлено достаточно мест сразу в нескольких кемпингах.

Рекомендуется приобретать их на сайте вместе с билетами заблаговременно. А если вы решили восстанавливать свои силы в хостелах Нижнего Новгорода, то до посёлка Козино всегда легко добраться электричкой от центрального вокзала. Настоящий тур-поход будущего.

Масштабная сцена M. Future Music соединит массивные урбанистические конструкции, динамический свет, мощную саунд-систему и технологические новшества. В одной из зон будет представлен интерактивный техно-танцпол, на котором каждый сможет почувствовать себя в роли диджея.

8. Знакомство с единомышленниками.

Какую бы музыку вы не слушали и в каком составе не прибыли на фестиваль, вы всегда можете найти единомышленников со схожими вкусами и взглядами на жизнь. Внимательно изучите расписание на все три дня, выстройте свой маршрут и направляйтесь в избранные зоны в определённое время.

Не пугайтесь, если на вашем пути будут попадаться одни и те же лица — за вами никто не следит. Наоборот, это отличный повод завести знакомство и не расставаться до конца фестиваля. Быть может, организованное веселье послужит началом крепких дружеских отношений, а может и чего-то большего. =)

9. Заняться физическим здоровьем под лучший саундтрек лета.

Никогда не поздно размять свои мышцы, выстроить план тренировок под наблюдением тренеров и взяться за своё здоровье, тем более — на свежем воздухе и солнечном берегу Волги. Alfa Future People — не просто музыкальный фестиваль, а ещё и место с выделенными зонами под спортивные мероприятия. Каждый желающий сможет увидеть соревнования профессионалов, среди которых — чемпионы мира и Олимпийских игр, — или самим попробовать силы в любительских турнирах.

В частности, пройдут уже ставшие традиционными соревнования по волейболу, американскому футболу, стритболу, показательные выступления и мастер-классы на воздушных полотнах, а также pole-dance и флорбол. Комментатором футбольного турнира в рамках FIFA будет сам Виктор Гусев, а отдельным видом значится “Гонка героев” с полосой препятствий. Шоу экстремальных водных видов спорта станет ещё одним ярким зрелищем.

10. Протестировать последние технологические новинки и расширить свои научные знания.

Спорт и физическая активность — прекрасно, но без технологий сложно представить современный мир, в частности и электронную музыку. С самого начала AFP позиционирует себя как фестиваль музыки и технологий, что накладывает на организаторов обязательства по ежегодному расширению программы и поиску новых удивительных продукций. Невероятные скутеры, “ручные” роботы и экзотические автомобили, интерактивные аттракционы и выставка гаджетов.

Последние тренды инновационных технологий: умный дом, зона полётов и гаджетов, лаборатория. Всё это собрано в одном месте для вашего внимательного ознакомления с возможностью личного тестирования понравившихся новинок. Выбранная тема эволюции и развития человечества навеяна 60-летием со дня запуска первого искусственного спутника Земли, поэтому, отдельная секция будет посвящена освоению космоса, где расположится открытый для посещения тренажёр-симулятор корабля “Союз”. Стоит ждать обширного разнообразия экспонатов, для которых ещё не придумали исчерпывающего описания.


Оригинал статьи: https://tntmusic.ru/1648-10-prichin-poekhat-na-festival-alfa-future-people-2017

Купить билеты: https://afp.ru/ticket